Производитель пребиотических продуктов из топинамбура

Хлеб будущего: Путь к Здоровью через Пребиотики и Топинамбур

Хлеб будущего: Путь к Здоровью через Пребиотики и Топинамбур

В увлекательном интервью ученый в области микробиоты и здорового питания, Дмитрий Алексеев, раскрывает потенциал трансформации обычного хлеба. Он обсуждает уникальные способы обогащения этого повседневного продукта пребиотиками и топинамбуром. Узнайте, как эти инновации могут улучшить ваше пищеварение и обогатить вашу диету важными питательными веществами.

Другие новости

«Представили проект «ИстАгро Дон на площадке форума будущего БРИКС.»
«Представили проект «ИстАгро Дон на площадке форума будущего БРИКС.»
Эксперты «Сколково» и рынка фудтеха обсудили, как совместить потребительский спрос и натуральность продуктов.
Да! За этими событиями стоит большая работа всей нашей команды в РФ и наших партнеров в Китае на протяжении 3 лет
Да! За этими событиями стоит большая работа всей нашей команды в РФ и наших партнеров в Китае на протяжении 3 лет
Москва, 16 мая 2024 года - Наша компания с гордостью объявляет о подписании важного Протокола между Россельхознадзором и Главным таможенным управлением Китая о фитосанитарных требованиях к топинамбуру.

Возврат к списку

Остались вопросы?

Задайте вопрос, и наш специалист свяжется с вами.