ООО "ИстАгро Дон"
Ольга Барбашина, директор по персоналу:

"Михаил, доброго дня!
Как и обсуждали ранее подготовила пул вопросов для интервью.
Если какой-то вопрос претит или вызывает затруднения смело можете оставить его без ответа)
Предложу, как введение, или нулевым вопросом рассказать коротко о себе, как попали в компанию, и конечно же о том, что придя на должность сотрудника охранной службы мечтали занять руководящий пост."
"Всем добрый день!
Меня зовут Еремин Михаил Викторович. В 2020 году был вынужден сменить место работы. На тот момент единственно приемлемой вакансией оказалась работа в охране строительной площадки компании ООО ИстАгро Дон с дальнейшей перспективой устройства на производство после запуска предприятия.

В компанию я попал 1-го сентября 2020 года на должность администратора охраны и наблюдал как медленно, но верно завод начинает свою жизнь и переносится с чертежей в реальность.
Осенью 2021 года начался набор производственной команды и по результату собеседования я уже 1 сентября 2021г. был переведен на должность нач. смены. С данного момента моя жизнь как специалиста и человека стала, очень насыщенной и интересной.
Приходилось все схватывать на лету, усиленно изучать новое. За год работы мой уровень как специалиста и руководителя существенно повысился.
Мне интересно и нравиться работать с коллегами, которые являются единственной и первой производственной командой по переработке топинамбура в России и странах СНГ.
Считаю, что данный проект очень необходим в современном Мире здорового питания и физического здоровья, а также в современных реалиях ориентации Российского производства на импортозамещение. Уверен его ждет большой будущее.
P.S. в охрану я устроился 1 сентября 2020 года, свою карьеру в компании я начал 1 сентября 2021 года, после года работы по договору ГПХ официально по ТК РФ я устроился 1 сентября 2022 года. А что будет 1 сентября 2023 года?"
Итак, поехали..
1. Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?
- сейчас первые люди о которых я подумал, это мои родители. Мой подростковый период пришелся как раз на то время, когда распадался Советский Союз и в то время мои родители сделали очень много чтобы дать мне надежду в будущее и веру в себя, несмотря ни на что.
2. Расскажите о переломном, судьбоносном моменте.
- переломным моментом в жизни, это мои студенческие годы. Сидя в общежитии и решая линейные уравнения, я понял, что нужно кардинально менять совою жизнь и в результате чего я закончил с обучением и ушел в армию, где сложился не только мой характер, но я начал совершенно по-другому смотреть на жизнь.
3. Какие 3 книги вы бы посоветовали прочитать каждому человеку?
- тут я не могу дать никаких советов. Все люди совершенно разные. Кто-то прочтет книгу о теории вероятностей и математической статистики, и она ему покажется невероятно интересной, а кто-то с упоением будет читать экономическое учение Карла Маркса.
4. Расскажите о своем самом сильном страхе.
- самым сильным страхом для себя считаю потерю близких для меня людей и остаться в этом мире в одиночестве…..
5. Расскажите о планах на ближайшее будущее.
- учение, учение и еще раз учение, саморазвитие и познание нового. А так на лето 2023 года планирую с семьей на своем транспорте посетить такой замечательный регион России, как Алтай. Насладиться его красотами и отдохнуть душой и телом.
6. Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?
- я пунктуальный человек, стараюсь делать все вовремя или по мере возможности быстрее. Не всегда конечно получается, но совершенству нет предела.
7. Хотите ли вы поменять что-либо в Вашей жизни?
- есть некоторые моменты, которые я хочу немножечко поправить, но что-то кардинально менять я не собираюсь. Но жизнь очень интересна и может внести свои коррективы.
8. Можно ли с уверенностью сказать, что вы — счастливый человек?
- у каждого определение «счастья», свое. У кого-то это уютный домик в Карелии, у кого-то квартира в мегаполисе. Счастье оно не материально и в большей степени определяется душевным состоянием каждого. Счастье любит тишину. Да я счастливый человек.
9. Считаете ли Вы себя удачливым?
- вот тут думаю, что нет. Никогда не считал себя удачливым, поэтому и не играю в лотерею.
10. Возникало ли у Вас желание начать все с чистого листа?
- нет, никогда не хотел все начать с чистого листа. Новая жизнь, новые друзья, взлеты и падения. Однозначно нет.
11. Является ли мечтательность хорошим качеством?
- мечта — это то к чему стремиться каждый человек. Не будет мечты не будет цели. Безусловно, что мечтательность — это хорошее качество!
12. Расскажите о самом лучшем совете, который принес вам хорошие результаты.
- самый лучший совет — это всегда и везде оставаться собой, не перенимать привычки или поведение от других, какие бы они не были и делать то что считаешь нужным, а не слушать мнение сторонних лиц.
13. Случалось ли Вам когда-нибудь делать что-то, что противоречит вашим принципам?
- к сожалению, да приходилось и того требовала жизненная ситуация. Но в последующем я старался более не попадать в такой капкан и не поступаться со своими принципами.
14. Чему бы вы хотели научиться в будущем?
- очень часто я сталкиваюсь с различными ситуациями, когда первой реакцией на что-то является эмоция и порой эта реакция не совсем правильная. В будущем хочу научиться управлять своими эмоциями и принимать верные и правильные решения.
15. Можете добавить что-то от себя, пожелать компании и коллегам.
- от себя добавлю, что это очень интересный проект, в котором можно добиться многого, как для себя, так и для компании. Главное делать все возможное, для этого не смотря ни на какие трудности и ограничения. И все будет хорошо!!!
Производитель пребиотических продуктов из топинамбура.
Адрес: 399851 Липецкая область, г. Данков ул. Экономическая д. 2