Новостная лента
    ПРОДУКЦИЯ
    ИЗ ТОПИНАМБУРА
    Пищевая
    промышленность
    Сладкий, мелкокристаллический порошок белого цвета с серым или бежевым оттенком, производится из свежих клубней топинамбура путем сушки и последующего измельчения.

    Содержание инулина не менее 70%.



    Применение:
    Мука из топинамбура
    Кофейный напиток из топинамбура
    Сладкий, мелкокристаллический порошок, цвета "какао", производится из свежего топинамбура путем резки, сушки, обжарки и измельчения. Может быть использован как самостоятельный готовый продукт.

    Содержание инулина не менее 50%.



    Применение:
    Топинамбур сушеный нарезанный фигурный
    Равномерно нарезанная стружка, кубики или пластинки, производится из свежих клубней топинамбура путем резки и сушки. Может быть использован как полуфабрикат для дальнейшей перереботки

    Содержание инулина до 70 %.



    Применение:
    ПРОИЗВОДСТВО
    Завод по глубокой переработке топинамбура
    Расположение –
    Липецкая область
    Данковский район
    Наши преимущества:
    • Европейский инжиниринг
    • Высокий уровень автоматизации
    • Стабильное качество
    • Логистическая доступность
    500
    до
    тонн в сутки
    Мощность
    переработки
    топинамбура

    15000
    до
    тонн в год
    Выпуск
    конечной
    продукции
    2021
    год
    Запуск
    производства
    2000
    собственный земельный фонд
    Га
    Экологическое
    сырье
    КАЧЕСТВО
    И ПОСТАВКИ
    Фасовка продукции
    Kiwa BCS Organic Production
    Standard equivalent to Article 29(1) of Regulation (EC) No. 834/2007 and of Regulation
    (EC) No. 889/2008, accredited by DAkkS.
    ISO 22000:2018 (Система менеджмента безопасности пищевой продукции)
    Сыпучая продукция поставляется в мешках или big bag
    Транспортной компанией за счет покупателя
    Самовывоз с завода (53.256828, 39.198211)
    Качество
    Логистика
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    ПРОЕКТ ЗЕЛЕНОЙ ЭКОНОМИКИ
    Органическое земледелие
    Мы следуем основным принципам ESG и Organic

    100% безотходное производство

    Развитие карбонового земледелия

    Низкоуглеродный след

    Ресурсосберегающие технологии

    Проект зеленой
    экономики

    Топинамбур — не только источник инулина, но и ключевой элемент
    в решении экологических проблем.

    60
    1 гектар топинамбура
    в 1,5 - 2 раза больше
    Один гектар топинамбура способен поглощать
    из воздуха за год 6 т
    углекислого газа
    1 гa

    30
    1 гектар леса может обеспечить концентрацию кислорода, достаточную для дыхания 30 человек

    Один гектар леса способен поглощать из воздуха за год 3-4 т углекислого газа

    1 гa
    3-4т

    Заполните
    форму
    и мы отправим вам образцы
    ИССЛЕДОВАНИЕ СПРОСА
    ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА
    Пищевая
    промышленность
    Сироп топинамбура высокофруктозный Фрутотоп
    Натуральный пищевой ингредиент с высоким содержанием фруктозы.

    Не содержит ГМО компонентов.

    Состав (в пересчете на сухие вещества):
    Содержание сухих веществ не менее 72%
    Энергетическая ценность 246-271 ккaл/100 гp
      Применение:
      Фруктоза – 70-75%
      Глюкоза – 15-20%
      Сахароза – 2-5%
      Инулин (DP*2-60) – 2-5%
      Инулин жидкий
      Предназначен для использования в составе готовой пищевой продукции в качестве пребиотического пищевого ингредиента, обогащен олигофруктозой.

      Не содержит ГМО компонентов.

      Состав (в пересчете на сухие вещества):
      Содержание сухих веществ не менее 72%
      Энергетическая ценность 107-136 ккaл/100 гp
        Применение:
        Инулин – 70-85%
        в том числе олигофруктоза (DP 3-9) не менее 60-75%
        Фруктоза + глюкоза + сахароза ~ 15%
        Клетчатка топинамбура
        Предназначен для использования в составе готовой пищевой продукции в качестве ингредиента для обогащения пребиотиком.

        Состав сахаров:

        Инулин не менее 120 г/кг
        Моносахара не менее 15 г/кг
        Сахароза не менее 15г/кг



        Применение:
        Кормовые
        добавки для
        животноводства

        Витаминно-травяная Мука (ВТМ)
        Перспективное использование в качестве сырья для производства кормов и кормовых добавок для животных.

        Состав сахаров (на 1 кг сырья):
        Инулин ~ 150 г/кг
        Сахароза ~ 31 г/кг
        Фруктоза ~ 21 г/кг
        Глюкозы ~ 9,5 г/кг



        Применение:
        Жом топинамбура
        Пищевое волокно гранулированное.

        Состав сахаров (на 1 кг сырья):
        Инулин ~ 120 г/кг
        Моносахара ~ 15 г/кг
        Сахароза ~ 15г/кг


          Применение:
            Направьте запрос по заинтересовавшим Вас продуктам из линейки "Перспективные", укажите потенциальный объем и периодичность с которой у Вас имеется потребность в поставках.

            Мы постоянно работаем над расширением производства и возможно уже сейчас готовы сделать отгрузку по Вашему заказу.
            НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ
            Заполните форму
            на предварительный заказ
            Производитель пребиотических продуктов из топинамбура
            Адрес: 399851 Липецкая область, г. Данков ул. Экономическая д. 2
            E-mail: sales@eastagro.ru
            hr@eastagro.ru (для резюме)
            Тел.: +7 (960) 158-60-66 (для соискателей)