на производстве Владимирского Хлебокомбината
Тестирование муки из Топинамбура
Цель работы.
Изучить и освоить методику проведения пробной выпечки и оценку качества полученных проб хлеба.
Муку из топинамбура предварительно заваривали водой 100 С и оставляли на 120 минут в условиях цеха.

По результатам дегустации не выявлено неприятных запахов, привкусов и послевкусий.
3 % муки топинамбура (0.43 гр.)
3 % муки топинамбура (0.43 гр.)
Маффин шоколадный
Маффин ванильный
5 % муки топинамбура (0,6 гр.)
Хлеб тостовый Японский
5 % муки топинамбура (2.5 кг)
Батон нарезной
10.08.2022 было проведено тестирование муки топинамбура фракции 0,045 микрон от компании Ярмарка г. Петрозаводск и муки топинамбура фракции 0,01 от компании Агробизнес + г. Москва в следующих вариантах выпечки к массе муки
В процессе сбора информации нами были установлены следующие данные
Что вы получите
Supa Coffee — налаженная система с продуманной бизнес-моделью
Управление качеством и стандарты работы
  • Технологические карты и рецептура приготовления
  • Регулярный контроль качества
  • Работа с отзывами
  • Готовая финансовая модель
Сопровождение управляющей компании
  • Помощь в поиске помещения и открытии
  • Обучение персонала
  • Юридическая помощь и техподдержка
  • Сформированная база знаний и готовые гайдлайны
Маркетинг и дизайн
  • Федеральный и локальный маркетинг
  • Система лояльности
  • Разнообразное меню и сезонные предложения
  • Единый интерьер и фирменный стиль
Готовая логистика
  • Логистический центр для полного снабжения кофейни
  • Собственное производство выпечки
  • Удобный процесс оформления заказов
  • Сформированная база поставщиков и подрядчиков
Готовая бизнес-модель и стандарты работы для вашего развития
Форматы кофеен
Несколько гибких вариантов кофеен в зависимости от вашей цели и бюджета
Инвестиции от 500 000 рублей

Площадь: от 3 до 8 кв.м
Паушальный взнос: от 150 до 300 т.р.
Инвестиции от 800 000 рублей

Площадь: от 5 до 25 кв.м
Паушальный взнос: от 150 до 300 т.р.
Инвестиции от 900 000 рублей

Площадь: от 15 кв.м
Паушальный взнос: от 150 до 300 т.р.
Есть своя кофейня? Сделайте ребрендинг и работайте под брендом Supa Coffee
Если у вас уже есть своя кофейня, первоначальный взнос составляет всего 200 000 рублей.


Подробнее ➝
Этапы запуска
1
Встреча
Первое знакомство. Мы расскажем вам все детали бизнес-модели, процессы и этапы сотрудничества. Поможем заполнить подробную анкету.
2
Договор
Переговоры с обсуждением договора и деталей сотрудничества. Подписание договора. Оплата паушального взноса. Передача франчайзингового пакета.
3
Подготовка помещения
Поиск и утверждение помещения для кофейни. Разработка дизайн-проекта кофейни, ремонт. Закупка оборудования.
4
Финальные доработки и открытие кофейни
Поиск и обучение персонала. Настройка оборудования. Закупка продуктов. Открытие кофейни.
О нас пишут
Мы — популярная кофейня с прогрессивной бизнес-моделью, о которой уже написало несколько изданий
Получите коммерческое предложение
Оставьте свои данные, и мы с вами свяжемся