Цель работы. Изучить и освоить методику проведения пробной выпечки и оценку качества полученных проб хлеба.
Муку из топинамбура предварительно заваривали водой 100 С и оставляли на 120 минут в условиях цеха.
По результатам дегустации не выявлено неприятных запахов, привкусов и послевкусий.
3 % муки топинамбура (0.43 гр.)
3 % муки топинамбура (0.43 гр.)
Маффин шоколадный
Маффин ванильный
5 % муки топинамбура (0,6 гр.)
Хлеб тостовый Японский
5 % муки топинамбура (2.5 кг)
Батон нарезной
10.08.2022 было проведено тестирование муки топинамбура фракции 0,045 микрон от компании Ярмарка г. Петрозаводск и муки топинамбура фракции 0,01 от компании Агробизнес + г. Москва в следующих вариантах выпечки к массе муки
В процессе сбора информации нами были установлены следующие данные
Что вы получите
Supa Coffee — налаженная система с продуманной бизнес-моделью
Управление качеством и стандарты работы
Технологические карты и рецептура приготовления
Регулярный контроль качества
Работа с отзывами
Готовая финансовая модель
Сопровождение управляющей компании
Помощь в поиске помещения и открытии
Обучение персонала
Юридическая помощь и техподдержка
Сформированная база знаний и готовые гайдлайны
Маркетинг и дизайн
Федеральный и локальный маркетинг
Система лояльности
Разнообразное меню и сезонные предложения
Единый интерьер и фирменный стиль
Готовая логистика
Логистический центр для полного снабжения кофейни
Собственное производство выпечки
Удобный процесс оформления заказов
Сформированная база поставщиков и подрядчиков
Готовая бизнес-модель и стандарты работы для вашего развития
Форматы кофеен
Несколько гибких вариантов кофеен в зависимости от вашей цели и бюджета
Mini
Инвестиции от 500 000 рублей
Площадь: от 3 до 8 кв.м Паушальный взнос: от 150 до 300 т.р.